13:56 

rainbow_sai
-optimal_power-
Посмотрел Suki na Mono wa Suki Dakara! (очередной сёнен-ай). В целом впечатления остались хорошие. Конечно, удивило полное отсутствие девушек, но многие персонажи были до того унисексуальны (те же Нанами, Мицури, Нао), что это не особо бросалось в глаза. Мне кстати до сих пор не удалось убедить свое подсознание, что Нанами был парнем :) Да и вообще, все персонажи настолько кавайны и непохожи на обычных людей, что только ушек и хвостиков не хватает для полной сюрреалистичности. Поэтому моё подсознание так и не согласилось определить Скишо как яой :)
Очень понравилась идея Йору и Рана. Правда, я сначала надеялась, что в этих двух мальчишек вселились какие-то влюбленные демоны или просто заблудшие души бывших любовников, которые спокойно развращали своих хозяев, но все оказалось менее фантастично. И гораздо более печально.
Развязку на мой взгляд сделали нереальную. Ну, если конечно брать в расчет то, что весь сериал какой-то странный, то и упавший метеорит был бы уместным. А если сравнивать с нашим миром... При спасении потеряли ребенка, ребенок объединился с тем, кто его мучал, чтобы отомстить бывшему другу, который его бросил, а тот его не бросил, а поддался гипнозу доктора... Пипец, товарищи!
Но это искупается тем, что Сора (а особенно его темная половина) все-таки няшка, и по характеру, и по внешности. Очень напомнил мне хуманизацию Соника. Мицури же напомнил Фая из крыльев, такой же улыбчивый кавай ^^

@музыка: блин, у брата в соседней комнате Максим играет -_-

URL
   

Let's rock!

главная