rainbow_sai
-optimal_power-
Посмотрел тут Сай два сезона Чистой романтики и так проникся, что пошел читать мангу. Потом задумался и пришел к такому выводу:
"Своеобразный Усаги-сан в моей жизни уже был. Совратил, хад, ребенка, научил по обоюдному согласию всем хентайным премудростям... да и вообще, хороший он был человек. Умный, рассудительный, драгоценности дарил и по кафе водил =Р До сих пор я с ним дружу - не смогла все-таки полюбить его так, что за ушами трещало. Не моё, видимо.
Теперь в моей жизни наступил период Эгоиста. Дык ладно бы, как в манге, были бы эгоист и альтруист, нет же - два эгоиста! Правда тут я все же играю роль альтруиста (Т_Т), беззаботно виляю хвостиком перед Бер-чаном, лишь бы того не мучать своими комплексами (хотя порой срываюсь и устраиваю разбор полетов). Эх... зато я люблю его. Так люблю, что вижу только летом из-за своей учебы, а между нами сейчас 11 тысяч километров. И он меня любит. Ня... (мышки кололись, плакали, но грызли кактус).
С ужасом жду террориста. Хотя... один террорист, достававший меня два года (черт, я никогда себе этого не прощу), с успехом был послан. А щас... может к преподу по финансовому поприставать веселья ради? Он конфетка ^^"
Думал Сай и слушал джей-рок группы pigstar, покорившую его сердце после оппенинга ко второму сезону =)

@темы: про себя